Wir bringen den Zauber des Kochens zurück zu den Wurzeln - ohne Strom, aber mit Feuer und Hingabe. Du willst wissen, was wir für dich zubereiten? Unter anderem...
* Wildwürste: Andi schickt uns verschiedene Wildwürste aus der eigenen Jagd, die wir über offener Flamme zubereiten - quasi direkt vom Hochstand auf den Grill! Hmmm, wie das duftet…
* Wildspezialitäten: Markus von der Waldmeierei verwöhnt uns mit verschiedenen Wildspezialitäten, wie zB. Hasenchili.
* Vegane Palatschinken: Thomas ist unser Experte für die süße Seite des Lebens. Ihr könnt zwischen verschiedenen Füllungen wählen und die Palatschinken gleich mit der Hand essen!
* Wein: Die Kellerkünstler Marcus und Michael servieren ausgezeichnete Weine aus der Region Carnuntum. Die künstlerisch gestalteten Etiketten wirst du lieben!
* Trumer Bier - Von Obertrum in Salzburg direkt vor die Burg Liechtenstein. Die Biere der Privatbrauerei Trumer werden mit bestem Naturhopfen gemacht und offen vergoren. Und wir servieren sie euch eisgekühlt.
* POP Stone Gin - Ivan, der Gründer von Pop Stone Gin, hat sein Rezept für seinen bereits mehrfach international prämierten Gin kreiert. Wir finden: Was spricht eigentlich gegen einen guten Gin Tonic am Adventmarkt? Nix!
* Boergée Bierchampagner - Die Frische eines Schaumweins paart sich mit fruchtigem Hopfen und der leichten Würze aus Gerstenmalz. Für den BOERGÉE verwendet unser Brauer Stephan Börger ausschließlich heimische Trauben. Das garantiert nicht nur beste Qualität, geprägt von burgenländischem Boden und Klima, sondern steht auch für ein regionales Produkt, das nachhaltig hergestellt wird.